Sambut Idulfitri, Daftar Mal di Jakarta yang Gelar Midnight Sale

marketeers article
Ilustrasi midnight sale di mal Jakarta. (Sumber: 123rf)

Sejumlah mal atau pusat perbelanjaan di Jakarta kerap mengadakan program midnight sale jelamg Hari Raya IdulFitri.

Midnight sale ini merupakan sebuah strategi promosi yang dilakukan oleh pengelola mal dan bekerja sama dengan tenant-tenant yang ada. Diadakan hingga tengah malam, program ini memberikan kesempatan bagi pelanggan untuk merasakan pengalaman berbelanja hingga tengah malam.

Sesuai dengan namanya, program ini dihadirkan dengan menawarkan beragam diskon khusus untuk transaksi pembelian di jangka waktu tersebut.

Jadi masyarakat mendapatkan kesempatan untuk berbelanja dengan waktu yang lebih lama dengan potongan harga yang menggiurkan.

BACA JUGA Ramadan dan Idulfitri, Jalin Perkirakan Transaksi Bisa Tumbuh 25%

Dirangkum dari berbagai sumber, berikut ini daftar mal di Jakarta yang mengadakan midnight sale.

1. Central Park Mall

Berlokasi di Jakarta Barat, Central Park Mall mengadakan program Ramadan Shopping Marathon till Nigh sebagai promo midnight sale.

Program khusus ini diadakan meriah pada 30-31 Maret 202 dari pukul 17.00 – 00.00 WIB. Dalam program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan potongan harga produk sampai 80%. Diketahui dalam program ini, terdapat 300 tenant yang berpartisipasi.

2. Grand Indonesia

Pusat perbelanjaan Grand Indonesia turut menghadirkan program khusus menjelang Hari Raya Idulfitri. Mengusung tema Luminous Ramadan, pusat perbelanjaan yang berlokasi di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat ini juga mengadakan program midnight sale.

Gelaran Ramadan Midnight Shopping akan berlangsung pada tanggal 5 dan 6 April 2024 dengan penawaran diskon hingga 70% dari ratusan tenant di Grand Indonesia.

BACA JUGA Kemenparekraf Dorong Ekonomi Selama Ramadan Lewat BERKAH

Selama berbelanja, para pengunjung juga akan ditemani dengan penampilan spesial dari Dewi Liana, yaitu Miss World Malaysia 2014 yang merupakan singer dan song writer ternama di Malaysia pada tanggal 5 April 2024 dan RAN pada tanggal 6 April 2024.

3. Plaza Atrium

Dalam rangka memeriahkan bulan Ramadan dan Idulfitri, Plaza Atrium mengadakan program bertajuk Blissful Ramadan. Rangkaian program tersebut ditutup dengan Late Night Sale yang berlangsung pada 6 April pada pukul 20.00 – 23.00.

Program khusus tersebut akan memberikan serangkaian promo menarik bagi pengunjung. Dengan minimal belanja sebanyak Rp 100.000, para pengunjung akan berkesempatan untuk mendapatkan lucky gift.

Demikian beberapa mal di Jakarta yang mengadakan program Midnight Sale jelang Hari Raya Idulfitri. Selamat berbelanja, Marketeers!

Editor: Ranto Rajagukguk

 

Related